©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©

Das war unser Valentinstag 

Donnerstag 14.02.2013

19.00 Uhr


 

Menu 2013


Römersalat mit Hähnchen, Mango, Koriander, Ingwer,

 Joghurt-Limonendressing Chicoree

***

Champagnersüppchen  mit gebratener Jacobsmuschel

Entenconsommé mit hausgemachten Ravioli

***

Steinbeißerfilet im Sesammamtel umhüllt mit Mangold auf Noilly Pratsauce und Krebsfleischreis

 

Parpadelle mit Basilikum-Pinienkernpesto, Cherrytomaten, Scampi und Parmesan

***

Rinderfilet unter einer Macadamianusskruste mit gefüllten Champignonköpfen und Kartoffelgratin

 

Schweinefilet im Kräutermantel

 auf warmen Balsamicozwiebeln und Rosmarinkartoffeln

***

 Panna Cotta mit Waldbeerensauce

hausgemachtes Parfait von dreierlei Schokolade umgarnt von leckeren Früchten