©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©
Das war unser Valentinstag
Donnerstag 14.02.2013
19.00 Uhr
Menu 2013
Römersalat mit Hähnchen, Mango, Koriander, Ingwer,
Joghurt-Limonendressing Chicoree
***
Champagnersüppchen mit gebratener Jacobsmuschel
Entenconsommé mit hausgemachten Ravioli
***
Steinbeißerfilet im Sesammamtel umhüllt mit Mangold auf Noilly Pratsauce und Krebsfleischreis
Parpadelle mit Basilikum-Pinienkernpesto, Cherrytomaten, Scampi und Parmesan
***
Rinderfilet unter einer Macadamianusskruste mit gefüllten Champignonköpfen und Kartoffelgratin
Schweinefilet im Kräutermantel
auf warmen Balsamicozwiebeln und Rosmarinkartoffeln
***
Panna Cotta mit Waldbeerensauce
hausgemachtes Parfait von dreierlei Schokolade umgarnt von leckeren Früchten